NEW☆ゆずこしょう研究室

新登場の研究室☆
お料理教室を開催中の荒屋食堂さんを講師にお招きして、柚子胡椒づくりと使い方レシピのワークショップを開催します。
あの美味しくっていい香りの柚子胡椒。
いったいどうやってできているの??
自分で作った柚子胡椒で、お料理の幅もひろがりそうです!
※量の目安:約250cc瓶ひとつほどのゆずこしょうができます。(柚子の大きさによって仕上がりの量は変わる場合がございます)

NEW★ゆずこしょう研究室

講師 荒屋食堂 さん
日時 2017年1月22日(日)13:30~15:30
場所 田舎labo
参加費 2,500円(材料+ドリンク含)
持ち物 エプロン・手拭きタオル・ピーラー(皮むき)
定員 10名
  • 1月21日までに、お電話(0198-29-5991)・FBのメッセージ・メール(info@inakalabo.jp)にて、お申し込みください!
    FBコメント欄では受付できかねますので、上記の方法でお願いいたします。
  • お申し込み後、やむをえずキャンセルする場合ははやめにご連絡をお願いします。ご連絡なくいらっしゃらなかった場合は、参加費と同額のキャンセル料を後日ご請求いたしますので、ご注意ください。